Круг, Михайлов, Серый Наговицын2

Круг, Михайлов, Серый Наговицын,
Жека, Дюмин, Саня Полотно,
Вся страна Вас уважает и гордится,
Тексты ваши чисты, как стекло.
 
Нету в них совсем ни грамма фальши -
Откровенность, честность, прямота,
Оставайтесь Вы такими же и дальше,
Ярче пусть горит ваша звезда.

Розембаум, Кучин, Саша Север,
Трогающая душу Катя Огонек,
Шуфутинский и Гулько все "за туманом едет",
И Бутырка, как всегда "мотает срок".
 
Вы талантливы без слов, ребята,
Рифмы все о жизни непростой,
Вас не продвигали, Вы без блата
Пробивались к славе через бой.

Вика Цыганова и Петлюра,
Саша Аверьянов и Артур
И Звинцов, конечно, тонкая натура,
Он зажжет без музыки ажур.
 
Темы ваши в точку и по делу,
Искренность любви в них так видна,
Не услышите нигде все это в целом,
Это наш шансон и песни на века!


Рецензии