Если зубы заболели

          #  #  #

Если  зубы заболели,
Вам не до веселья,
Подлечиться захотели ?
Едте в Новоселье.

Не считайте это пыткой,
Не смотрите хмуро,
Зубы вылечит с улыбкой
Добрый доктор Юра.

С Днем рождения Юрий Васильевич !

А.Вяткин


Рецензии