Тем кто поверил пропаганде!!!
в оцепенении замрут , кто Свято верил в пропаганду .
Их заклеймят как личный скот , невидимой глазами меткой ,
ограничительных свобод , накрыв при том запретов клеткой .
Конц . лагерь из таких создав , чело подобных с номерами ,
между собой их станут звать , нюх потерявших фраерами .
Подъем - скомандуют с утра и всех погонят на зарядку ,
на завтрак от щедрот души , помоев выкатят им кадку .
Чтоб не замыслили побег , особо прытких расстреляют ,
с одной лишь мыслью , донести , как непослушности карают .
Все будет так поверьте мне и в этом вы не сомневайтесь ,
из сект " патриотичных " сил , пока не поздно разбегайтесь !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120041505959