Круг, Михайлов, Серый Наговицын
Жека, Дюмин, Толя Полотно,
Как же Вами, братцы, не гордиться?
В ваших текстах жизнь ни как в кино.
Нету в них совсем ни грамма фальши,
В них советы, сущность бытия,
Нет гламура, процветающего в передачах,
Все по делу и без всякого вранья.
Вика Цыганова и Петлюра,
Катя Огонек, Голицына, Артур -
Это чистота, романтики натура,
Вера и надежда без карикатур.
Твердость и незыблемая сила,
Преданность отчизне, оптимизм -
Все к чему любой из нас стремится,
Даже самый ярый пацифист.
Розембаум, Кучин, Саша Север,
Саша Аверьянов и Звинцов,
Все поют о доле, что нам светит,
Простачкам и выходцам из детдомов.
Темы ваши в точку и по делу,
Искренность любви в них так видна,
Не услышите нигде все это в целом,
Это наш шансон и песни на века!
Свидетельство о публикации №120041505938