А кто когда ту песню допевал?

              Может я не узнаю,не вызнаю
              Этот мир и в железном бою задохнусь
              И повисну над жизнью,
              не окончивши песню свою.
                Алексей Недогонов.

А кто когда ту песню допевал,
Что жизнью называется?
Она внезапно,как обвал
Неожиданно обрывается.

И никогда не допоёшь,
Хоть будь певцом заслуженным.
На всё ответы не найдешь,
Хоть как ищи. А нужно ли?

Пусть песня никогда не допоётся
И пусть волнует души и сердца,
И молодым передается
И чтобы песне не было конца.

А жизнь песнею не мерится
И пусть подольше песнь протянется.
Конечно в лучшее-то верится,
И пусть вот верой и останется.

И жизнь, и песня, и любовь
Поет и плачет - всё вращается.
И всё по кругу вновь и вновь
Всё повторяется,всё повторяется.


Рецензии