Не ходи

Не ходи к гадалке Ната,
Слушай сердце ты своё.
И живёшь ты не богато,
В кошельке ведь всё твоё.

Рядом с дамою червой,
Вдруг окажется король.
А король всегда трефовый,
В твоей жизни - его роль.

Таким голосом озвучит,
Деньги все ты ей отдашь.
Её совесть не замучит,
Понесёт такую блажь.

Не ходи к гадалке Ната,
Оглянись и не грусти.
Ты не в чём не виновата,
Грусть свою ты отпусти.

У тебя ведь всё прекрасно,
Улыбается весна.
Солнце светит тебе ясно,
Будешь ты, любви верна.


Рецензии