В поздний вечер
В небе звёздном, я читаю мглу.
Ветерок ласкает он беспечен,
В этот синий сумрак не умру!
Я недаром прожил эти годы
И ронял я в осень свою грусть.
Был я в мире светлого полёта,
И всегда любил душою Русь!
На плечах тяжёлый груз утраты,
Как же смог я это пережить?
Заросли немного эти раны,
Эту жизнь мне всё ж не разлюбить!
Как же манит поздняя прохлада,
Уводя в рассветный час меня.
За любовь получена зарплата,
Оставляю в строках вам себя.
15 Апреля _2020/
Свидетельство о публикации №120041500580
С Теплом души , Сергей !
Сергей Кузнецов 32 16.04.2020 08:25 Заявить о нарушении