Как тяжело тебя не ждать
Никто не знает, и не должен видеть
Как плачу я в подушку по ночам
Чтобы рассвет слезами не обидеть
Ты возвращался, снова уходил
И нарушал мой сон, мои покои
Ты страстью мое тело покорил
А сердце покорил своей любовью
Мы утопали с ночи до зари
В безумных ласках нежных поцелуях
Ты мне цветы охапками дарил
И с камушком цепочку золотую
Вот скоро год, как нет тебя со мной
Ты не вернешься никогда, я знаю
И в памяти ты для меня живой
Как тяжело тебя не ждать….скучаю.
Свидетельство о публикации №120041500577