Сердце светом наливается
Сердце светом наливается,
Хочет жизнь благословить.
Время тихо удивляется
Вечности, что входит. Нить
Ариадны снова выведет
Из подвалов темноты.
Бог живую душу выберет.
А живая - это ты!
15 апреля 2020г.
Свидетельство о публикации №120041505766
Спасибо, Игорь.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 17.04.2020 08:18 Заявить о нарушении