Снегопад
сегодня
вечером,
идёт лишь снег –
напрасно жду.
Но делать,
вроде,
больше нечего,
ловлю снежинки
на лету.
Пушистый снег,
в ладонях
тающий,
морозной
русскою зимой,
и ничего
не
обещающий,
лишь провожающий
домой.
Зачем
я мёрзну
в ожидании,
когда надежды
больше нет,
и появляется
отчаянье –
моей любви
заносит след.
Гуляет ветер,
веет
холодом,
и время
продолжает бег.
Вот позади
осталась
молодость:
её в метель
засыпал снег.
Ты не пришла
тем снежным
вечером –
я весь печалью
был объят...
Теперь
другие ищут
встречи там...
Опять зима
и снегопад.
Свидетельство о публикации №120041505752
Иволга 2 08.10.2021 13:10 Заявить о нарушении