Сергею ЧПХа

(Чисто Питерская Х....)

Вам бы все хи-ха-ха
Водка, развлечения,
А у Сергея ЧПХа
Прошло День рождения.

Не сегодня, не вчера
В прошлую субботу.
Поздравлять уже пора,
Всем завтра на работу.

Нам с Серегой повезло -
Будем с ним мы сытыми,
Где б куда не занесло
Никогда не битыми.

У него такой удар -
С ног быка сшибает,
Тот кто пьяный был в угар,
Тот  уж точно знает.

С Днем рождения Сергей !
Живи как тебе нравится.
На проблемы все, забей
И жизнь твоя наладится.

Стариком быть не спеши,
Дряхлым и суровым.
Мы желаем от души -
Быть тебе здоровым !!!

А.Вяткин


Рецензии