Шайтани раджим

Шайтани ражим.

Обратитесь же к вашему творцу![сура 2 Корова,аят 51(54)]

Нет у меня власти над твоими рабами! 13:37мск
Не убивайте самих себя!
Мы прокормим вас и ваше потомство!
Передадут посланники ужаснее и горче!
Хуккат!
Китабу маркун!
Арабский ясный?
Мы облегчили Его на твоем языке.
Шайтани ражим.
Аллаху рабиль аламинь!

Будут все к Тебе взывать! -Тимур Муцураев

И вот, сказали Мы Ангелам: Поклонитесь Адаму!
[сура 2 Аль-Бакара,аят 32(34)]

Они погибшие! 13:44мск
Радуйся дню,который всем обещан!
Я нехочу,чтобы они очищались!
Вы их не знаете!
Они враги вам! Берегитесь же их.
Таково установление великого мудрого! 13:50мск


Рецензии