Сто метров от дома
Там дышится легче, и небо светлей,
Быть может ещё одну сотку успею,
Пока не повяжут силки патрулей.
Кому-то собаку выгуливать нужно,
Кому в магазин, хоть он столько не ест,
Я выгулять вышел бессмертную душу,
Посаженную под домашний арест.
В ста метрах от дома дороги свободны,
Там Терра Инкогнита, манит стезя
В тот край, только без специального кода,
По данным разведки, сегодня нельзя.
Весенние дни - мой единственный пропуск,
Ступай осторожно, смотри не спались.
Петляю лисой партизанские тропы
В период открытой охоты на лис.
15.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120041505713