Не верьте

Не верьте тому,что услышите
Не верьте,что вам говорят
А вдруг вы не так всё расслышите
И вам невзначай навредят

Не верьте всему,что написано
Читайте,сквозь строчки порой
Лекарство врачами прописано
Но,люди идут на покой

Не верьте тому,что прочитано
И спорьте с своею судьбой
О нас,кем- то Свыше написано
И лист каждый день новостной

Не верьте тому,что мерещится
И кажется,рядом с тобой
Несчастья и горе нам грезятся
Унылой весенней порой

Не верьте тому,что не сбудется
Пока не пора на покой
Плохое, пройдет и забудется
А мог бы быть случай иной

Не верьте,кричащему правду
Кто знает,за кем ты пойдешь
Не купишь её за награду
Её просто так не найдешь

Не верьте тому,что услышите
Не верьте, о чём говорят
А вдруг,вы не так всё расслышите
И вам невзначай навредят


Рецензии