При свете наступающего дня
Когда в миры был брошен чёрный Камень.
Что выстрелил в Ночи, промолвив: «Амен!»
И Дом разбил, где процветала Мать.
Он Вороном над Землями кружил,
Миры сжирая, словно Крокодил.
Я Утренней тогда звалась звездой.
Но моё имя было не Венера.
Я факел вам несла, как символ Веры,
И Знания, что звали за собой.
Быть может, вы припомните меня?
При свете наступающего Дня.
*Утренняя звезда - погибшая луна Лютеция, которая находилась у планеты-звезды
Деи.Дея - Материнская звезда - находилась предположительно между Марсом и Юпитером.
Лютецию римляне называли Люцифером.Рядом с ней была луна Фатта.
(Из открытых славянских источников:)
«151 336 г до н.э. - война за Землю Дею.
Темные силы захватили один из двух спутников Деи - Лютицию(Лютеция,
Летуница) и собирались разрушить Дею. Наши предки использовав силу особых
кристаллов перевели Дею в иномирие. При переходе происходит
схлопывание пространства, которое и разорвало Лютицию на мелкие кусочки, которые в последствии стали поясом астероидов.
Это же схлопывание лишило атмосферы и Марс (земля Орея).Современные ученые утверждают, что общий обьем пояса астероидов между Марсом и Юпитером равен размеру средней луны."
Свидетельство о публикации №120041505706