***

Знаешь? А я устала..
От тоски и одиночества,
И ждать тебя совсем не хочется...

Уткнуться в грудь твою ,
Вдыхая аромат
Мне было лучшим наслаждением,
И просто на минутку представлять,
Что вместе сможем мы пройти сквозь бурю, дождь и наводнение.

Но ты умеешь разбивать мечты
Хотя всегда желаешь только счастья,
И мне с тобою часто снятся сны
Как мне при встрече говоришь ты "здрасте".

А там как по сценарию
Представь, все те места,
До боли нам знакомые.
Машина, маты, стол, стена,
леса, поля, овраги..

И вот ты снова рядом
Касание губ,объятья, страсть
Рука в руке,
Вот это уже счастье..

Но стоит руки нам разжать
И нет той больше страсти,
Ты холоден, задумчив, молчалив
И между нами пропасть.

И не понять к чему все это,
Зачем в пустую время тратишь!?
Не держишь и не отпускаешь,
А только зря ты привыкаешь

Скрывать не буду, что давно к тебе не равнодушна
Да и ты знаешь всё равно,
Об этих моих чувствах.
Любовь моя. Ты страсть моя.
Моё ты наслаждение.

Прижми меня к себе скорей
И мысли улетучатся
Ведь мне с тобой так хорошо
Не страшно одиночество .


Рецензии