Между нами лежат километры..

Между нами лежат километры,
Разногласий.. Претензий.. Обид..
А любви пепел сдули наш ветры,
Что частиц не отыщешь и вид.

Мы с тобой очень разные слишком,
Нам с тобой не ужиться вдвоём;
Наша встреча сплошная ошибка,
Пусть горит она адским огнём.

И Господь не заставит быть вместе,
Не религий волшебный обряд..
Нам не быть жениху и невесте..
Совершенный друг другу мы яд.

Иногда ветер чувствую сильный
И я весь холоднею душой;
Вспоминая наш пепел могильный,
Тот который мы звали семьёй.


Рецензии