Весна 2020

Это было прошлыми вёснами,
Разве думала я тогда,
Что такою станет несносною
Ароматов весенних страда!
Что сама буду я осторожничать,
Наблюдая весну за окном,
Что от страха желаньями ложными
Отложу я весну на потом.
Но надежда - подруга упрямая
Не молчит ни ночью ни днем
И гуляет вишнею пряною
За моим весенним окном.


Рецензии