К

Ты меня никогда не забудешь,
Ведь никто-никогда до меня
Не искусывал в кровь твои губы,
Обнимая,при этом тебя.

Да и я тебя не забуду,
Сколько б времени не прошло
Моё сердце для тебя место нашло,
И любовь к тебе навек заперло.


Рецензии