Смотрящий за горизонт

Смотрящий за горизонт,
Несущий вперёд свой флаг.
В его вере есть резон –
Не дремлет незримый враг!
А там, где-то за чертой,
У берега две реки.
Одна лишь с водой живой,
Желаниям вопреки.

Судьба не умеет ждать.
Её взгляд любви суров.
Вселенская благодать –
Реальность иных миров.
В объятиях «анаконд»
Не выйти из тупика.
Смотрящий за горизонт,
Ты видишь как цель близка?

Пути не всегда прямы.
Дороги полны преград.
Пусть скалятся лики тьмы.
Идущим на свет, бог рад!
Невидимый вечный фронт.
С плеч сброшен пустой рюкзак.
Смотрящий за горизонт,
С мечтами сверяет шаг…

(ИШ)


Рецензии