Пусть мы сегодня не стреляли

      Вергизову.

За день рождения налей!!!
Пусть мы сегодня не стреляли,
Ты, Николаевич, не жалей,
Зато мы классно погуляли.

Желаю  я тебе друг мой ,
Уж коли ты наш председель,
Чтобы и летом и зимой
Ты был счастливый обладатель -

Не только мясом и вином,
Чтоб наполнялась жизнь с годами,
Семейным счастьем и теплом,
И верными вокруг друзьями.

Чтоб трактор не заглох в лесу,
На зверя чтоб была удача,
Чтоб ... вставал в любом часу,
И радовала тебя дача.

Чтоб не угас в душе огонь
И в выходные от тоски,
По лесу бегал ты как конь
С лосями на перегонки.

Пусть зоркий глаз не подведет,
Чтоб твердою была рука,
А если старость вдруг придет
То, ты и ей намял бока.

Не забывал своих корней
Мордву, родителей покойных,
Не растерял своих друзей
По меркам по твоим, достойных.

Добра желаю, друг ты мой !
Поднять бокалы нам пора,
Сегодня День рождения твой !
В честь, троекратное  ура, ура, ура!!!

А.Вяткин  19.11.2016.


Рецензии