***

Бывает очень сложно
Правду сказать себе
И потому, возможно,
Иду не по той тропе

Сквозь розовые стёкла
Самообмана очков
Жизнь не кажется блёклой
И будто бы нет клыков

У тех, кому верил слепо
И думал не предадут
Не верь, разорвут свирепо
И крови твоей хлебнут

© Евгений Г. 2020


Рецензии