Без вариантов, пр. Феодор...

Читаешь, читаешь эдакую дрянь и тебя сразу же начинает колотить, да подташнивать от полной и окончательной безысходности. Пр. Феодор? Да это же статья ? Ау !
Совсем уже края родных берегов потерял ?


"Пр. Феодор масквабадский " Без вариантов",
 изд-во "Серверное масквабадство".

" Вы, Сан Саныч, всё в игрушки свои секретные играете ? Ну-ну, доиграетесь, помяните моё слово. Давайте сделаем простой подсчёт. Сколько сегодня нищих инвалидов в стране ? Около тринадцати миллионов. Количество счастливых пенсионариев всея РФ...я их вообще не хочу озвучивать. Их очень, очень много. Их тьмы, и тьмы, и тьмы.
А сколько несчастных чиновников ? Полтора миллиона !Несложный подсчет убеждает нас в том , что если каждый гражданин,  недовольный своей" РФ-жизнью"  незамедлительно начнёт "их" аннигилировать ( хотя бы по 2-3 штучки в день- так, как это сделал великий анти-герой нашего подлого времени, инвалид капиталистического труда Сергей Рудаков, светлая память), то у родных упырей в синих костюмчиках нет шансов. Ноль шансов, ноль вариантов. А ежели до кучи ещё и мачты 5 ДЖЫ поломать к такой-то матери (так, как это делают противные, неуправляемые англосаксы), то будет " ваще ништяк ". Поэтому, нам необходима армия, доблестные мужички-силовички. Ландскнехты ! Без страха и упрёка. Киборги !Богатыри! Которые за деньги мать родную порвут, как голодный Тузик старую резиновую грелочку.

Я - за стабильность геноцида и электронного концлагеря !
Я - за верный курс правящей партии воров и жуликов !
Я - за смычку бандитских низов с госворами !
Я - за несменяемость паханата !
А ты, ты ? "


Рецензии