Школьные годы
( чуть меньше года назад, буквально 20 дней не хватает) она сидела так же. Лил сильный дождь, было холодно. Сейчас тоже не тепло, однако намного лучше и временами жарковато. Она послала ему фото вокзала и ливня тогда. Теперь ей некому посылать такое фото и удивлять своим отъездом.
Как много меняется за год. Она и знать не могла, что вот так паршиво будет всё происходить. Теперь всё закончилось. Но остались досада и боль, эта паршивость теперь словно преследует мысли, действия, обстоятельства. Она сфотографировала вокзал, выложила в историю только для его друзей и людей, которые были участниками этой историй.
Подпись к фото: Ровно год назад, стоя на этом вокзале шёл сильный дождь и было холодно. Но мысли явно были лучше.
До скорой встречи, Тольятти
школьные год
Свидетельство о публикации №120041505577