нева

Больше не хочет, большая Нева,
Слышать, презумпции пепла.
Больше не нужно, ей то, что она,
Видела, этой зимой.

Из этих, сказочных, мирных брегов,
Выходит, Невская, ветром
Из прошлых ливней она, навсегда
Уплыла - вдаль. За Мечтой.;;;


Рецензии