Свято Возмездье
тебя в любви своей пречудной.
Любое слово - сверх-покой
ему несло сей девой чудной.
Тебя во всём Боготворил
и ублажал твои капризы.
О Боже! Как же Он Любил
и пел душой тебе репризы!
Даже прощал может не раз...
Душой надеясь на отдачу...
И величал тебя не раз...
Страдал, скучал, считая - сдачу.
И это участь всех мужчин.
Мужчин вознесших женщин в чудо...
Они влюблялись без причин,
а Вы уж тешились лишь блудом.
Вы обманули не его.
Себя вы блудом обманули.
Ну не приняли Вы его.
Ну и сказали бы - не нужен.
Вы тешили себя лишь эго-злом.
Его слова - приятны уху...
Вы совершили душе взлом -
его душе дали плеуху.
Могли бы сразу же сказать -
не интересен мол, уйдите...
Но пожелали наказать,
вещали взглядом - приходите...
Презренья Вы во всём достойны
во все года, во все века.
Прозренье Вы всё ж недостойны
Любовь не с Вами на века.
Испещрён ядом разум Ваш.
Язык, раздвоенный в бесчестье.
Топор судьбы разрубит Вас...
И в этом Свято лишь возмездье.
Свидетельство о публикации №120041505559