Зайди в этот год с чистым сердцем
Зайди в этот год улыбаясь.
Ведь время летит незаметно,
Секунды с минутами таят.
Пожелай всем удачи и счастья,
И прости их за всё, за содеянное.
Посмотри вперёд с облегчением,
И глазами, зовущими даль.
Школьные годы
Свидетельство о публикации №120041505546