Мы из СССР -с ностальгией
Позитичвчик в жизни - само собой,
Как в пятницу в конце рабочего дня,
По полтинничку сбросятся друзья...
Кто за винишком, кто варит картошку,
Расслаблялись так мы понемножку,
Красивою сказкой жизнь наша была,
О чём не знали бесспорно тогда...
Свидетельство о публикации №120041505542