ребе не надо аббу

скучных
и слабых
защищала
от злой
себя
любовь
превращала
в жабу
и наоборот
магия
чисел
задабривала
грубя
нежность
твердила
о верности
что
умрёт

ребе
не надо
аббу

музыка
сфер
и сефирот

ты
прорастала
из снов

тишь
меня
ждёт

разность
только
видимость

жизнь
полна
углов

смерть
на смех
обиделась

deadcandance
слог
тот


Рецензии