Я телевизор не смотрю
И шмотки все перебрала.
На кухне вымыла окошко.
Вот это - самоизоляция!
Но, всё же, я сегодня не сдержалась
И ломанулась в магазин.
Всё без меня там залежалось:
Колбаска, молоко и сыр.
Я телевизор не смотрю.
По вечерам читаю Робинзона Крузо.
А Пятница моя лежит,
Весь день начёсывая пузо.
Свидетельство о публикации №120041505526