Неожиданная встреча

Мне не понятен твой испуг-
Былое, не спросив, вернулось?..
Все успокоилось, и вдруг
Затишье бурей обернулось.
Лавиной дней следы засыпало,
В душе лишь тень от чувств былых,
Но испытание нам выпало-
Не видим счастья мы в иных.
Печалит нас влюблённый взгляд,
Никто любви, увы, не рад.
Метаморфозой волшебства
    сердец разбитых до конца-
Как феникс воскресает вновь
    От нас ушедшая любовь!


Рецензии