Мне давно уже всё равно

Мне давно уже всё равно,
Я не буду не чьей игрушкой.
Не позволю себя ласкать,
А потом унижать при людно.

Я закрою дверь за собой,
Очень трепетно, очень нежно.
Может. Вскоре вернусь. На часок.
Но на большее, не надейся.

Школьные годы


Рецензии