Нет места грусти!

 НЕТ МЕСТА ГРУСТИ!

Апрель и птицы гнездышки вьют,
Нам песни с утра пораньше поют.
И нам просыпаться совсем не лень,
Господь для нас зажег этот день.

А солнечный зайчик целует любя,
От души обнимает меня и тебя.
Давай, поднимайся скорее, друг,
Увидишь живую природу вокруг.

Настежь открой апрелю дверь,
Почувствуешь, как счастлив теперь.
Не ленись, обними ароматный сад,
И будешь весне безмерно ты рад.

Всех нас кислородом одарит она,
Овеет душистым цветеньем весна.
Нет места грусти, апрель я люблю,
"И будьте здоровы!"- я Бога молю!

Апрель 2020 г.


Рецензии
Весна, любовь красивая
И девушка - счастливая!!!
А ароматный этот сад
Любви волшебной очень рад!!!

Николай Вершинин 2   21.08.2020 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.