Охрип мой голос, не взыщите
Элита - это для растений
И для животных..Слово гений
Это о духе..Злой и добрый
К чему герой в душе способный..
И,всё-таки.Вы почитайте
И быстро рот не раскрывайте,
А то вот вылетит такое
что долго не даёт покоя..
Арик 15.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041505510