Мне не надо ни чьих игрушек
Я своих то , не завожу.
Хочешь что бы была послушна?
Не надейся, не продаюсь.
Свою цену отлично знаю,
Миллионы твои не нужны.
Я с тобою на край, и в дали
Не в потешку пойду, а за жизнь.
Школьные годы
Свидетельство о публикации №120041505508