Везувий

И снова плещется Везувий
В тех недрах, что во мне клокочут!
А обыватели из окон
с половником в лапше хохочут.
И как же сложится спектакль
"Возвышенность и лапшеедство"?
И как гротескно и смешно столь близкое соседство!


Рецензии