Мир порой бывает так жесток
Красивые цветы быстрее вянут,
Прекрасные алмазы разбиваются,
Шикарные красоты поникают.
Сидя один ты думаешь о небе,
Оно так велико… а жизнь мала.
Сидя с людьми ты думаешь о жизни,
Она так коротка...А небо велико.
Школьные годы
Свидетельство о публикации №120041505495