Взять один день и просчитать
Что сделано и что случилось
И всё осмыслить,все понять,
Обдумать всё - что получилось.
И мы откроем и поймем,
Что день-то нам дарован Небом
И смысл мы во всем найдем -
День- жизнь,день насыщен хлебом.
Мы говорим - ну день и что такого?
Прошел и прозвенел как звон.
А ведь не будет дня такого
И вновь не повторится он.
Цените день! Цените день!
Хоть эта ценность и незримая.
Пусть день звенит как перезвень,
Ведь это - ценность неценимая!
Свидетельство о публикации №120041505491