Внутри всё сжимается и дрожит

Внутри всё сжимается и дрожит,
Тобою хотелось дышать.
Вот только меня ты, увы, не любил,
Мерещился ласковый взгляд.

Был лучиком солнца в моей ты ночи,
Но знала я , не на всегда.
Погас ты так быстро, и без причин,
Для меня… для других оставаясь сверкать.


Школьные годы


Рецензии