я хочу повторить этот сон

Я хочу повторить этот сон.
Так хочу им ещё насладиться!
Вот бы каждую ночь он мне снился -
Совершенно не помню о чем...

Слышу -  тихий ручей льётся песней.
А вокруг юрких бабочек слёт
Дрожь по телу, и  будто вот-вот
Из груди моей выскочит сердце

И я вновь  в невесомости этой.
Солнце жаркое в небе искрится.
А вокруг разноцветные  птицы, 
Пролетая,  щебечут сонеты

Не хочу просыпаться - тону
В океане блаженства безбрежном.
Лишь коснусь волн  приятных и нежных,
Просыпаюсь, упавши ко дну...

Я хочу этот сон повторить,
Хоть на миг отложить неизбежность,
Чтобы снова те трепет и нежность,
Засыпая, хоть раз ощутить.


Рецензии