И мир разваливается, к чертам
И солнце светит вот уже не так как раньше.
Я напишу тебе последние слова,
После которых сердце бьётся чаще.
Эти слова пронзают душу словно пуля,
Которые не вытащишь уже.
Я буду долго ждать ответа по неволе,
Которая терзает душу мне.
Школьные годы
Свидетельство о публикации №120041505468