Ирина Архипова - лучшее меццо-сопрано

Ирина Архипова в операх - сила!
И меццо- сопрано весь мир покорила.
Ирина классику всю перепела
И даже лучшей Кармен быть преуспела!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии