С днем сказок! акростих

  Самая лучшая книга - книга сказок .
  Думать она заставит , там много подсказок .
  Нам ненароком поможет добрее стать и умнее
  Если вы не стареете , станете хоть мудрее .

  Мне не расстаться с детством не при каком раскладе .
  Сказочный мир открываю , не оставаясь в накладе .
  Конек - горбунок мне поможет , счастья поймать жар-птицу .
  А прочитав сказки внукам , себя я дарю , как частицу .

  Значит придумаем праздник , День замечательных сказок !
  Очень уж хочется видеть , море сияющих глазок .
  Краткость сестра таланта  и не уместен торг -
  ! День замечательных сказок ... Просто восторг ....


Рецензии
Хочу в сказку !

Даниил Зимовець   10.08.2020 15:16     Заявить о нарушении
Солнышко , ты сам сказка .

Галина Высоцкая -Зимовец   27.08.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.