Вот уже и не моя...

Вот уже и не моя,
Ну,а чья не знаю точно.
Разлюбить ведь не порочно
И не "шьётся" здесь статья.

Чувства подошли к нулю.
Дети по своей дороге.
И к тебе как недотроге
Я уже не пристаю.

Как соседи год живём,
А разъехаться не можем.
По привычке души гложем.
Жить друг другу не даём.

Проигрышный был расклад
Как в колоде карты горкой.
Жизни фарт монетой звонкой
Проиграл не взять назад...

      28.07.19 года.


Рецензии