Два стакана
стояли на краю причала,
в который бились полуволны
полузабытого начала:
Полуразмытые раздоры,
полупустые буриме,
полуизбитые разборы
полуизбушки на горе.
И там, и там наполовину
Налиты "горькой" два стакана.
Несло к звалинке с лощины
клочками смог полутумана,
что нынче там при полуделе
не все по полной поседели.
Ещё строчат полусонеты
полувлюблённые поэты,
и полоумны пародисты
на то рифмуют полусвисты.
Свидетельство о публикации №120041505436