Я часто ревную, мне жаль
Прости, равнодушной не буду.
Ведь если моё, не отдам,
Прости. Не подумай не так.
Присваивать я умею,
А наоборот, ни как.
Похожи с тобой? Не очень.
Наверно, поэтому так.
Но ,стоит чуть-чуть отдалиться,
Как всё, начнёт три, внутри прах.
Ведь если моё, не отдам я
Прости. Не подумай не так.
Школьные годы
Свидетельство о публикации №120041505425