Поём Славу

Юбилей отмечая, победы в войне той ужасной, великой.
Поём "Славу",погибшим к ногам  мы цветы возлагая,
Ветеранам-защитникам нашей страны многоликой
Все живущие ныне, здоровья и счастья желаем.
    Обещания дают пред знамёнами юные все поколения :
    Защищать и любить нашу землю родную.
    И на страже Отчизны стоять неизменно! 
    Дружба, верность,любовь победят всегда силу любую!


Рецензии