Да, я эгоистка
Но Вы , не идеальны.
Себя любя я многого добьюсь,
А Вы сидите у окна, раз так хотите.
Да, самовлюблённая,
Но Вы , других любя не знаете себя
-Я низко пала? Нет.
Мне просто в радость делать то, что я люблю.
Мне нравится свобода,
Холод . Смешанный с теплом.
Возможно… я и одиночка,
Но сердце не согреть зимой.
Школьные годы
Свидетельство о публикации №120041505412