А мы говорим - чудеса

А мы говорим - чудеса
Какие-то неземные
Творятся на небесах.
А мы непонятливы, мы иные.

А почему мы не понимаем
Наше земное чудо?
Наверное просто не знаем
Кто мы и откуда.

Что мы живем на Планете
Это и есть чудеса.
Мы на Планете как дети
Сотворенные на небесах.

А чудо нам даровано - жить
На этой красивой Планете.
Будем же Небо благодарить
За чудеса чудесные эти!


Рецензии