Утки, лоси, грязь, загоны

Кирюхину Игорю.

Пиво, водка и девчонки
Замечательный денек,
Есть работа для печонки...
С Днем рождения Игорек !!!
            *  *  *
Утки, лоси, грязь, загоны,
Трактор,  лес и номера,
Под рукой всегда патроны,
Боевой настрой  с утра.
 
Если кто не понимает,
Что к чему не разберет?
Дома время зря теряет.
Кто охотник, тот поймет.

Мы живем на позитиве
Не сломаешь, не возьмешь.
В нашем дружном коллективе
С Игорьком не пропадешь.

С ним всегда его собака,
Меткий выстрел, зоркий глаз,
В ресторане, если драка,
Грудью станет за всех нас.

С молодухой оторваться,
Здесь не нужно лишних слов,
Игорь будет отдуваться
За всех старых пердунов.

От души я всем желаю -
               Пока молод, надо жечь!!!
И с годами точно знаю -
           Лысых...надобно беречь!!!

А.Вяткин
август 2017г.


Рецензии